Um eine Zuordnung zwischen Projekte und Nachunternehmer einzurichten, finden Sie unter Einstellungen → Operations portal den Punkt Nachunternehmer/Gewerke.

Auf dieser Seite finden Sie nun den Punkt "Hinzufügen", wo Sie einen neuen Nachunternehmen anlegen können.

Hier legen Sie nun den Nachunternehmer an.

Speichern Sie nun den neuen Nachunternehmer und klicken Sie auf der Übersicht auf "Bearbeiten".

Nun können Sie die gewünschten Projekte dem Nachunternehmer zuordnen.