Page 1 of 1. Showing 4 results (0,015 seconds)

1. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

Checkliste Management Summary Landkarte Projekteckpunkte • Überblick aller Eckpunkte des Projekts mit Terminen, Ampel­‐ schaltungen und Maßnahmen je Eckpunkt • Filtern der Eckpunkte nach verschiedenen Kriterien • Öffnen einer detaillierten Ansicht in neuem Fenster durch Anklicken eines Eckpunktnamens • Anzeigen von
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  2. Termine

Alle Ihre Eckpunkte aus der Prozesslandkarte werden in einem Terminplan visualisiert, um das zeitliche Einplanen Ihrer Projekte noch komfortabler zu gestalten. Eckpunkte in Sekundenschnelle per Drag & Drop planen image2023121116222.png In der Ansicht können Sie neue und bereits bestehende Projekte einfach und schnell
    PROPLAN OnlinehilfeDec 14, 2023
  3. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

kann der PROPLANAdmin und PM Ausklappen der Maßnahmen aller Eckpunkte Durch einen optimierten Workflow kann die Anzahl der angezeigten Eckpunkte in der Checkliste … Klick auf den Namen des Teilprozesses, werden alle Eckpunkte des Prozesses mit dem jeweiligem Ampelstatus angezeigt Je Ampelfarbe wird die Zahl der zugehörigen
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  4. Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Systeme mit bis 3.000 Benutzern im Einsatz. Worauf referenziert der rote Strich auf der Landkarte? Links von der roten Linie stehen alle Eckpunkte, die bezogen … sich alles, wenn ich in einem Projekt Eckpunkte aktualisiere? Worauf muss ich dabei achten? Es werden keine projektspezifischen Daten überschrieben. Es werden