Page 1 of 1. Showing 3 results (0,156 seconds)

1. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

Meilensteine, dessen Termine verändert worden sind Kritische Änderungen TeammitgliederFunktionen Ansicht „Kritische Änderungen“ Anzeige der Verspätung in Wochen … Teilprozessen Pronux Der PROPLANAdmin definiert die Position von Meilensteinen innerhalb einer Phase Meilenstein PROPLANAdmin Ansicht „Meilensteine“ bei Login
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  2. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

Die Kritischen Änderungen geben einen Überblick über Meilensteine, dessen Termine verändert worden sind Kritische Änderungen Teammitglieder­‐Funktionen Ansicht … die Benutzung durch Projektmanager und Teammitglieder einzurichten 1/2 Pronux Fakten zur Verwaltung Rollen Teilprozesse Meilensteine Phasen • Hinzufügen, ändern
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  3. Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Meilensteine kann ähnlich wie bei den Eckpunkten aktiviert werden. Wie können Informationen mehrsprachig verwaltet werden? Eingeben von beliebigen Daten in der deutschen … Meilensteine definiert. image2018914162026.png Im Bereich Projektdaten kann individuell der Zeitplan für jeden Meilenstein festgelegt werden und die Phasentermine