Page 1 of 1. Showing 5 results (0,016 seconds)

1. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

Projektmanager­‐Funktionen Löschen/ bearbeiten bestehender Projekte (nur PROPLAN­‐Admin/ Projektmanager) Neue Projekte können erstellt werden (nur PROPLAN­‐Admin … Checkliste Management Summary Landkarte Projekteckpunkte • Überblick aller Eckpunkte des Projekts mit Terminen, Ampel­‐ schaltungen und Maßnahmen je Eckpunkt
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  2. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

Projekt erstellen PROPLANAdmin und ProjektmanagerFunktionen Löschen/ bearbeiten bestehender Projekte (nur PROPLANAdmin/ Projektmanager) Neue Projekte können … Projekteckpunktes Termine pflegen Ampelschaltung festlegen Um Maßnahmen zu einem Projekteckpunkt einzusehen, klicken Sie auf Maßnahmen. Maßnahmen hinzufügen/ löschen
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  3. Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Systeme mit bis 3.000 Benutzern im Einsatz. Worauf referenziert der rote Strich auf der Landkarte? Links von der roten Linie stehen alle Eckpunkte, die bezogen … sich alles, wenn ich in einem Projekt Eckpunkte aktualisiere? Worauf muss ich dabei achten? Es werden keine projektspezifischen Daten überschrieben. Es werden
    PROPLAN OnlinehilfeDec 13, 2021
  4. Termine

Alle Ihre Eckpunkte aus der Prozesslandkarte werden in einem Terminplan visualisiert, um das zeitliche Einplanen Ihrer Projekte noch komfortabler zu gestalten. Eckpunkte in Sekundenschnelle per Drag & Drop planen image2023121116222.png In der Ansicht können Sie neue und bereits bestehende Projekte einfach und schnell
    PROPLAN OnlinehilfeDec 14, 2023
  5. Zugriffsrechte - Rollen

Projektleiter hinterlegt ist X X Schreibrechte auf Checkliste und Management Summary (immer), Ausnahme Löschen von Dokumenten X Benutzer Rechte und Rollen in PROPLAN Admin … Summary (immer), Ausnahme Löschen von Dokumenten und Maßnahmen Hierbei handelt es sich um eine Zusatzfunktion, die nicht bei jedem System aktiv ist
    PROPLAN OnlinehilfeFeb 05, 2024