1. Häufig gestellte Fragen (FAQ)

zuerst der Meilenstein im Projekt ermittelt, der dem heutigen Datum am nähesten ist und dessen Datum vor dem Heutigen liegt. Das Projekt wird dann in der Phase angezeigt, die auf die Phase des ermittelten Meilensteins folgt. Gibt es keine folgende Phase, wird das Projekt schlichtweg in der letzten Phase angezeigt. Wo ist
    PROPLAN OnlinehilfeDec 13, 2021
  2. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

Filtermöglichkeit für einen bestimmten Meilenstein Neuer Termin der festgelegt wurde Stellt dar wann der Termin geändert wurde Pronux Anlegen von Projekten … Teilprozessen Pronux Der PROPLANAdmin definiert die Position von Meilensteinen innerhalb einer Phase Meilenstein PROPLANAdmin Ansicht „Meilensteine“ bei Login
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  3. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

„Kritische Änderungen“ Anzeige der Verspätung in Wochen Filtermög­‐ lichkeit für einen bestimmten Meilenstein Neuer Termin der festgelegt wurde Stellt dar wann … können bearbeitet/ gelöscht werden Hinzufügen von Teilprozessen Pronux Der PROPLAN­‐Admin definiert die Position von Meilensteinen innerhalb einer Phase Meilenstein